Convento Santuario di San Pio da Pietrelcina, 12 Mai 2021, s. Pancrazio

Foundation USA

NUR FÜR DIE STAATSANGEHÖRIGE DER VEREINIGTEN STAATEN VON AMERIKA
Die PADRE PIO AMERICA FOUNDATION, INC. ist die Stiftung, die zur Zeit von den Kapuzinerminoriten, Mitbrüder des hl. P.Pio, anerkannt ist. Sie ist direkt mit dem Kloster verbunden, wo der Heilige gelebt hat.

Um Spenden durch die PADRE PIO AMERICA FOUNDATION, INC. zu überweisen, bitte folgende Anweisungen benötigen:

„S. Pio da Pietrelcina" - Padre Pio America Foundation, inc (USA)
Kontonummer: 34135011
TAX - I.D. / 31-1794506
Banca Monte dei Paschi di Siena SpA
New York, NY 10022

Die Stiftung, PADRE PIO AMERICA FOUNDATION, INC., ist eine Organisation, die nicht auf Gewinn (non-profit) 501 (C) 3 ausgerichtet ist.

Eure Spenden sind durch die IRS TAX CODE steuerlich absetzbar.

Wir sind Euch für Eure Hilfe und Eure groβzügige Herzen dankbar und versichern Euch unsere Gebete, an die allerseligste Jungfrau Maria, die Mutter der göttlichen Gnade und dem hl. P. Pio von Pietrelcina.

P.S. Spenden, die man durch eine andere Organisation, Stiftung, Zentrum oder Kloster ausführt, werden nicht an das Heiligtum „Santa Maria delle Grazie" von San Giovanni Rotondo, in Italien, eingehen.

Appoggiati come fa la Vergine alla croce di Gesù e non resterai privo di conforto. Maria rimase impietrita dinanzi al Figlio crocefisso, ma non puoi dire che ne fosse abbandonata. Anzi, quanto meglio l'amò di allora che soffriva e non poteva neppure piangere? (AdFP,564).