Convento Santuario di San Pio da Pietrelcina, 20 Mai 2024, s. Bernardino da Siena

Administrative Office

„Jeder Tag ist ein neuer Tag um zu lieben,
ein neuer Tag um zu träumen
ein neuer Tag um zu leben. "

(P. Pio)

Das Verwaltungsbüro hat die Aufgabe die Gläubigen über die sichersten Spendenmöglichkeiten zu informieren.
Auβerdem erteilt dieses Büro Informationen über Initiativen, Projekte, Tätigkeiten, u.s.w. bezüglich das Konvent-Heiligtum und über die Möglichkeiten um sie zu realisieren.

Das Verwaltungsbüro ist von 8:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet.

TEL : 0039 0882 417600
FAX : 0039 0882 417342

E-Mail: spende@conventopadrepio.it

Gesù, che regnava in cielo con l'umanità santissima che aveva preso dalle viscere della Vergine, volle pure che la Madre sua non solo con l'anima, ma bene anche col corpo si riunissa a lui e dividesse a pieno la sua gloria. E ciò era ben giusto e doveroso: Quel corpo che neppure un istante era stato schivo del demonio e del peccato, non lo doveva essere neppure della corruzione (AP).

Pilgerbüro

Das Pilgerbüro liegt auf dem Kirchplatz der Kirche „San Pio…